Wir über uns

Der Zahnärzteverein des Kreises Schleswig-Flensburg e.V. ist eine freiwillige Vereinigung der Zahnärzte des Kreises Schleswig-Flensburg und der Stadt Schleswig. In ihm sind der größte Teil der hier ansässigen Zahnärzte vertreten.

Der Verein stellt sich nach außen durch seine Öffentlichkeitsarbeit über diverse aktuelle Themen dar und möchte Ansprechpartner für die zahnmedizinischen Probleme der Menschen des Kreises Schleswig-Flensburg und Schleswigs sein.

Intern stellt der Verein die Organisation der Wochenend- und Feiertagsnotdienste, die Planung und Durchführung der kreisweisen zahnärztlichen Fortbildung in Zusammenarbeit mit der Zahnärztekammer Schleswig-Holstein und Informationen über die standespolitischen Aktivitäten der Zahnärztekammer und der Kassenzahnärztlichen Vereinigung Schleswig-Holsteins dar.

Für diese Aufgaben zeichnet ein ehrenamtlicher Vorstand aus acht Mitgliedern des Vereins Verantwortung.

-> Anmelden